чувства

Мне холодно бывает иногда,
В душе моей лишь потухают мысли.
Я верю в чудо, может не всегда,
Но эти чувства в душеньке повисли.

И мне не нужно вовсе ничего.
Мне радостно иметь весь этот мир.
В душе моей чаще всего светло,
Внутри играет музыка трёх лир.

Моё сознанье не обречено.
Я помню все мельчайшие детали,
Даже когда моё счастье прошло
Я знаю- мы с тобою хоть мечтали.

Мечты обременяют нас в ночи,
Прокрадываясь в сердце понемножку.
Ты личный шрифт души моей прочти,
И я вдруг обернусь хитрющей кошкой.

Ступени жизни нас ведут во мрак.
Но что есть мрак? Не знают вовсе люди.
Каждый из нас непризнанный дурак.
Мы все - бездарные и чокнутые судьи.


Рецензии