Твои бесчувственны рассветы...

Твои бесчувственны рассветы
Ты - королева тёмных фей
Твои шкафы полны скелетов
И ядовитых хищных змей!

В твоих мирах - лишь умирают
Иль сходят медленно с ума
Со мной ты - тёмная святая
А за тобой крадётся Тьма

Твои уста горчат полынью
Твоё смертельно колдовство
И сердце - мёртвая пустыня
Хоть страсти полно естество

Твои готические страны
Мой дивный иллюзорный мир
Ты нежно сыплешь соль на раны
Моя убийца и вампир!


Рецензии
Вообще супер

Холопайнен   14.11.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.