Власти и боги. Четверостишия

Власти и боги. Четверостишия

Чем храмы богаче, тем меньше в них бога.
От сытого брюха немеет душа…
Молись, говорят, перед властью, убогий!
Ведь боги с царями всегда кореша!


Рецензии