Она словно фея

Она, словно фея спустилась с небес
раскованно, непринужденно.

Она хороша была в платье и без
одежды - совсем обнаженной.

Русалочьих глаз зеленел купорос,
из неги лепилась фигура.

Она обольщала скольженьем волос
и рук в лепестках маникюра.

Судьбою зажжен был маяк на мысу
нечаянной страсти короткой.

Она уходила в девятом часу
и бедра качались, как лодка.

Напрасно в ладонях согрет медальон,
забытый случайной подружкой…

Уснувшею рыбой молчит телефон
и мертвою чайкой – подушка.


Рецензии