это не мираж

Всё это кажется таким реальным,
Здесь мир прикосновений её нежных губ.
И голос в трубке телефонной,из Сибирской дали,
Мы в звёздной тишине с ним завершим любовный круг...

И откровения твои - мой День рождения,
Родился словно заново,услышав имя милое твоё.
Сплетение наших чувств - сердец творение
В своих  руках держу так бережно,желание своё...

И  вовсе не мираж,не воображение,
Одним дана вершины этой красота.
И не нужны здесь лживые признания,
Я  отражаю страсть свою в её глазах...

   23.09.2015. фото из интернета.


Рецензии
А разве мы с тобою не реальны?!
А разве не слышишь сердца стук?!
И вовсе не мираж, не воображение,
Мы - это то, что называется любовь!

Лариса Мелькова   27.09.2015 19:45     Заявить о нарушении