лимерики - 2

А мне проще я здесь отдыхаю
Ни кому не грублю и не хаю
Просто так хорошо
Поболтал и ушёл
Мозг и тело совсем не впрягаю
***
Из меня бьют эмоции дико
Половину уж слов я запикал
От того, что сказал,
Оппонент мой завял
Ну а я стал спокойным и тихим..


Рецензии