Предам забвению, но я не предаю

Над пропастью Вселенной взгляд сложу,
Души скульптура выгнется со стоном.
Предам забвению все то, чем дорожу,
Но не предам ни делом, мыслью, словом.

Я ластиком сотру всю нежность строк,
И боль бесследно, навсегда исчезнет.
Останусь без души и без стихов,
То, что светило, то, увы, померкнет.

Предам забвению, но я не предаю.
Не отрекаюсь, просто умираю.
И умираю с тем, что так люблю,
Что вопреки всему забыть пытаюсь.


Рецензии