биохимия слов

Как объяснить биохимию слов-
ломают пространство и время,
а сердце наделает новых прыжков,
фантазии плоти разделит...
Я позову - ты услышишь меня,
вернешься стотысячным эхом,
чтоб искренней страстью меня соблазнять,
забыв про другие утехи.
По венам как будто не кровь,а вино
бурлит и струится свободно,
в плен твоих слов мне попасть суждено,
и все же оставить голодным...

24.09.15


Рецензии