Валентине Волотченко в день юбилея

Еще легки мы на подъем,
хотя давно уже седые,
собравшись, песен не поем,
как в наши годы молодые.
Туда нам не вернуться снова,
но, мановением руки,
о красоте твоей стихи
я возвращаю слово в слово.
Ничуть о прошлом не жалея,
мечтай о новых рубежах,
ведь нам даются юбилеи
затем, чтоб марку поддержать!
Любовь, как песню, нелегко сложить,
нам Щипачев признался в час прозренья.
Семья твоя трудом и вдохновеньем
сложила песнь любви с названьем - "Жизнь"!
...Валюша, здесь, на празднике твоем,
гитарные аккорды вспомнят пальцы.
Пропахшие костром романтики-скитальцы
пришли в твой дом. И мы еще споем!


Рецензии