о пресмыкающихся

Ничего не имею против
Черепах, чешуйчатых змей,
Божьи твари, дети природы,
Обижать их не смей, не смей.
Но скажу, и не ново будет,
Не люблю, ох, как не люблю,
Это качество я так в людях...
Улыбаюсь, когда смотрю,
Как влачится и угождает,
Кто-то ради того, чтоб он...
Был при свите, угоден, ладен,
и возводит дерьмо на трон...


**** (вторая редакция)
Ничего не имею против
Черепах, игуан и змей,
Тех, что в дикой живут природе,
Всякой твари есть место в ней.

Но скажу, и не ново будет,
Не люблю, ох, как не люблю,
Я породу такую в людях...
С отвращеньем всегда смотрю,

Как влачится и угождает,
Омерзителен и смешон
Пресмыкается перед дрянью
и возводит её на трон...


Рецензии