лимерики - 1

Хорошо всегда там, где нас нет
Там без нас и банкет и буфет
И зелёный лишь свет
И на ужин омлет
А у нас вечно вырублен свет
***
Лётчик рейса Москва- Симферополь
На концерте в ладоши так хлопал
Что теперь он штурвал
Только пяткой держал
При посадке он врезался в тополь.


Рецензии