Живые помощи

Живые помощи придут и темный мрак вокруг рассеют.
На пепелище и в аду,не будет век стоять Рассея.
Наш русский лапоть подковать,не по зубам-заморским дядям.
Медведя-псам не испугать,спокоен он?Дразнить не надо!
Очнётся миша наш,от сна-багряным солнышком разбужен,
-"Кто был никем,тот станет всем",
Вам,пятый угол будет нужен!


Рецензии
Очень патриотично, мило, самобытно! Понравилось!

С теплом...

Сергей Молчанов Серёга   24.09.2015 20:31     Заявить о нарушении