***

Наверное, глупо писать тебе,
Зная, что тебе не нужна.
И, наверное, глупо все еще ждать тебя..
Да, я все еще тебе верна.

Да, люблю, все еще, не смотря ни на что..
Хоть ты и выбрал ее..
Боже, как хорошо,
Что ты не увидишь это нытье..

Да, я думаю, глупо
Все еще видеть тебя во сне.
И, думаю глупо,
Слушать тишину в темноте.

Глупо, о встречах мечтать перед сном.
Глупо, о свадьбе нашей мечтать.
Видеть среди тысячи лиц, только твое лицо
И, при всем этом, почти не дышать.

Я почти не дышу, я почти умерла.
Тебе до меня нет дела.
Да, может и наивная я.
Только во мне-не я. Я просто тело.


Рецензии