Сошёл с ума наш грешный мир

Сошёл с ума наш грешный мир,
Накрыв на стол кровавый пир.
То ли с тоски,  то ли со скуки
Полезли с подворотен «суки».
И прошлое почём кляня,
Клеймо достали из огня.
Не с ними кто, тот против них
Кого в тюрьму, кому - знак «псих».
Сто лет без права переписки.
Уже строчат расстрельных списки.
Кого в расход, кого сослать,
Ведь Дьявол не умеет ждать.
Людей кроша на мясорубке
И кровью наполняя кубки.
До лакомства охочи псы.
В оскале сморщивши носы,
Визжат они, поджав хвосты,
Перековав в мечи кресты.
С Хозяина не сводят глаз,
Ждут от него команды  «Фас!»
От их возни Хозяин рад,
Пинком пиная их под зад.
Он знает, что чем дольше ждут,
Без сожаления разорвут.
Того, кто просто инороден
Или кому-то неугоден.
Здесь правит бал старуха-смерть
И как земная держит твердь?
Но знаем мы, есть Божий суд.
Все наказание понесут.
Не место в райском им саду,
Так пусть горят они в аду.


Рецензии
Ведь Дьявол не умеет ждать.
Людей кроша на мясорубке
И кровью наполняя кубки.

А знает ли дьявол, что он - дьявол?..
Спасибо этому свету, Константин, за Ваши светлую надежду и чистую душу!

Ирина Бракман   22.01.2023 08:43     Заявить о нарушении
Бе зла нельзя. Должен быть баланс. Страшно когда он нарушается.

Константин Политти   22.01.2023 23:20   Заявить о нарушении