Личное

Помню, как мы с тобой вместе мечтали
О семье, о жизни, о любви
И очень хочу всем вам сказать:
«Если ты хочешь кричать - кричи».

«Если ты хочешь летать - лети»-
Многие сейчас вот это осознали.
И, да, вот еще что:
«Скажите людям то, чего не сказали».

Не нужно глупых фраз и отговорок.
Дай мне четко понять:
Нужна ли я тебе,
И хочешь ли меня сейчас обнять.

Да, мне нужно это знать.
Знать, что я тебе не безразлична.
Не знаю, как тебя понять.
Да, прав, наверное слишком личное.


Рецензии