О Есенине

Что ни строчка, то - в глаз.
А точнее в душу.
Все почел сотню раз,
Сотню раз прослушал.

Хоть богата Русь
На великих поэтов,
А такого, клянусь
Не сыскать по свету

И гулял, и страдал,
И куражил много   
Мир таких не видал
И не увидит долго

Шла любая за ним
Хоть на край света.
И желала экстрим
С мужиком и поэтом.

Он ценил красоту,
Обожал женщин.
Выбирал постоянно не ту
И страдал раз от раза хлестче

Не ломали его ни вино,
Не великие потрясения
Поэтов много, но
Ближе всех мне Есенин.

24.09.2015 Тучково А. К.


Рецензии