Где дожди и где прохлада?

ГДЕ ДОЖДИ И ГДЕ ПРОХЛАДА?
__________________________________
«Где дожди и где прохлада?»-
Осень спрашиваю,- «где?!»
А сентябрь в ответ – «не надо!
Холода грядут к беде,
И покамест бабье лето
Бьет с усердием рекорд,
Посмотри ,как много света,
И от девичьих когорт
У мужчин на сердце радость,
И в очах горит огонь,
А дожди - такая гадость,
Так что лето ты не тронь,
Пусть в октябрь шагает прямо»,
А октябрь,- «да нет же ,нет,
Мне в плаще по нраву дама,
По нутру мне серый цвет,
Я жару сменю на холод,
Брошу дождики с небес,
И впадут мужчины в голод
По нагим ногам принцесс»,

Но покамест бабье лето
Не дает чулки надеть,
И душа у нас согрета,
И сердечко хочет петь…
24.09.15.


Рецензии
Великолепно,Владимир!Сколько энергии,драйва,скорости мысли,пыла души и жара сердца.С уважением к Вашему Дару стихосложения и добрыми пожеланиями,

Василий Росов   13.09.2019 21:41     Заявить о нарушении
Василий, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   13.09.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.