Жду я...

Стихом не собираюсь удивлять.
Пишу я иногда от скуки.
Трудились чтобы голова и руки
И навыки свои не потерять.

Оставил дифирамбы «на потом».
Когда страна моя разбогатеет!
Бюджет неимоверно растолстеет!
Жду я. Вот-вот появится синдром.
- - - -
24.09.2015


Рецензии
... и мы его красиво назовём.)))

Светлана Сенина 3   25.09.2015 16:44     Заявить о нарушении