Великолепный материк 2

Мне от таких красот уже не страшно.
Не буду я бояться лишних слов
Когда медведя видишь и опасно.
От волчьей стаи застывает кровь.
Когда упавши в снег и страх остаться
Уже не страшен ,  сон клонит к земле.
И Антарктида, и земли пространства
Благоговенно теплются в душе.
Я умираю, каждый день вздохнувши.
Холодным вдохом я воскресну в миг.
Я север, на века заснувший.
Великолепный материк.


Рецензии