К М. Н

Превратить твои слезы
В прекрасные розы, —
Вот, что такое моя любовь.
Воплотив твои грезы
И заглушив грозы, —
Докажу верность чувства вновь.

Я стихи напишу,
Перед миром прочту, —
Расскажу всем, как важен мне ты.
Я тебе покажу,
Что я в сердце держу, —
Что чувства и мысли чисты.

Грустить не позволю,
Собою закрою
От чёрствой и грубой толпы.
Сломаем Неволю,
На нашу же долю
Поменьше б дурной суеты.

Не страшны города,
Не страшны нам года, —
Все снесёт наша лента судьбы.
Коль наступит беда,
Я с тобою всегда.
Небеса над тобою чисты.


Рецензии