Кофе

Ты приедешь ко мне с ночевкой
Прямо в мой уголок укромный.
Ты забудешь зубную щетку
И тогда попросишь мою.

А с утра будешь спать до обеда,
Как всегда, не зная, не ведая,
Что я будто жена примерная,
100й раз тебе кофе варю.

Разбужу тебя нежным касанием
И приближусь к тебе нечаянно,
А потом поцелую отчаянно,
Словно это в последний раз

Я пристроюсь с тобою рядом -
Ты обнимешь меня, как капканом,
Ну а я, не следуя планам ,
Утону в темноте твоих глаз.

Мы забудем о кофе на кухне.
И пусть мир за окнами рухнет!
Даже если и солнце потухнет,
Мы останемся здесь сейчас.

Ты меня поцелуешь в макушку,
И подложишь под ухо подушку.
И не важно, что кофе остыл уж.
Для тебя я сварю и 101й раз.


Рецензии