По ту сторону любви

По ту сторону любви
Леди Ненависть пирует.
У меня тебя ворует -
Не снесёшь ты головы!

В тёмном замке у окна
Одиночества Маркиза.
Позабыты все капризы-
Чувство выпито до дна.

Опустел холодный дом.
В почивальне лишь метели!
Ломота, усталость в теле.
Все летала! - Поделом!

Угли сколь ни вороши,
В них печаль свою не спрячешь!
А в любви важна отдача
Сердца, мыслей и души!


Рецензии