Когда-нибудь...

Когда-нибудь я встречусь со Всевышним...
В грехах не стану каяться ему.
Скажу лишь, что порой немного лишним,
Ненужным был, казалось, никому...
Добавлю: сотворённый мир прекрасен!
Благодарю за аромат цветов,
За чудо осень, клён когда весь красен,
За детство всё в букетах сладких снов,
За красоту суровую ущелий, 
За степи, где всегда поёт ковыль,
За восхитительные птичьи трели,
За вдохновенье, что с луной делил,
За бриз морской, пронизанный покоем,
За радугу, что дарит тёплый дождь,
За ласку волн, бегущих ровным строем,
Готовых приласкать любую плоть.
За дивные  восходы и закаты,
За полдень жаркий с колыбельной пчёл 
И привкусом невыразимым мяты,
За тот просёлок, где с любимой шёл.
Напомню, как меня,  не раз спасая,         
Подхватывал, нёс  нежно на  руках,         
А следом лишь душа брела босая...               
Счастливый припаду к стопам... в слезах...            


Рецензии
Спасибо , Хельг ! Чудесные мудрые строки !
Вера в Господа ! Любовь и благодарность !
Хорошо сказано : «... нёс нежно на руках»,
давал возможность искупить грехи...

С Дружеским Теплом !

Сергей Кузнецов 32   06.07.2019 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Когда-нибудь так и будет...

Сердечно,

Хельг Серебряный   07.07.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.