моя осень

Неуловимой гладью растекаюсь
От  невозможности дышать
То в жар, то в холод, растворяюсь,
Все мысли мне не удержать:
Как в небе чинно проплывают
Ежеминутно облака,
Как краска город наполняет
И вместе с ним наши сердца!
Как листья медленно кружатся,
Огнем пылая над землей,
Как хочется навек остаться
Под желтоглазою луной.
Я в осень влюблена без меры,
В ее волшебные черты,
Очарованию нет пределов -
И нет границ для красоты!


Рецензии