Нам снова осень подарила листопад...

Нам снова Осень подарила листопад!
Вся золотом усыпана земля.
Руками собираю этот клад,
Как будто сказочный Али-Баба!

Шуршанье листьев навевает грусть,
Но солнца луч меня развеселит!
Упав на листья, звонко рассмеюсь!
Пойму, - что веселее надо жить.

Да! Надо просто ЖИТЬ!
Сегодня надо жить!
Любить, страдать, смеяться.
И радоваться дню, который наступил,
И со "вчера" с улыбкой распрощаться.

Не сожалеть о том, что не сбылось,
Видать, ему ещё не время сбыться.
Не ждать от жизни миллиона роз,
Но каждой её каплей насладиться.


Рецензии