Расскажи

Разверни души своей спираль на углях,
Разложи по нотам ночи монотонный скрип.
Загляни поглубже в черные пространства глаза,
Разбуди совпадения условий и рифм.

Распусти по ветру дым отчаянных слов,
Раскидай по небу знаки точками звезд.
Не читай с чужих не запыленных листов,
Расскажи мне то, что ты с собою принес.


Рецензии