Юдоль

Вглядевшись за угол души убитой,
Нечистым дымом стелется юдоль,
О стены боли, кости бля разбиты,
Все волосы погрызла платяная моль,
Где тут добро?где честь? где совесть?
Я затерял воспитанность свою,
В бреду идеи сочиняю,
Но милую никак там не найду,
И нет толпы ****ей и мыслей благородных,
Есть только пустота и трубы из окна,
Однажды потеряв и лес и горы,
Я пропаду как пропадал всегда...


Рецензии