Сентябрьская сказка

Наступило "бабье лето",
Удивляет красотой -
Нарядились все деревья
Разноцветною листвой.

Лёгкий ветерок срывает
Эти листья и кружИт -
В вальс осенний приглашает,
Песнь осеннюю творит.

               24.09.2015г
               фото из интернета


Рецензии