Наины, ч. 7. Сентябрь. 7. 5

Наины, ч.7. Сентябрь. 7.5.
Осеннее солнце

Здравствуй, осеннее солнце,
Взгляд твой теплом отзовётся
Лишь  из-за туч, иногда.

Смотришь ты грустно порою,
скромное, немолодое,
В паре шагов холода…

Нам без  тебя невозможно
Часа прожить в мире сложном,
не уходи никогда…


Рецензии