На рассвет

Холодная рука горячему лбу,
Остановит слегка поток.
Обжигающий ток...
Он не идет январю,
Что научен расправляться в срок.

Пей по капле — он жаден.
Храни свой секрет.
Обнуленный билет
Твой тобой же украден.
Продолжай не вдыхая идти на рассвет —
Будет новая жизнь, ты увидишь не глядя.


Рецензии