Разбуди меня, растревожь

Разбуди меня, растревожь
И врастай в меня целиком.
Во сто крат мою страсть преумножь
И навстречу ко мне босиком…

Приласкай меня, успокой,
Мою боль и тоску уйми.
Расскажи я какой-сякой
И таким, какой есть прими.

И дыханьем своим согрей,
И в глаза мои погляди.
Сделай сердце моё добрей,
Прошепчи, что вся жизнь впереди…

Дай святого огня пригубить
И очисти тем душу мою.
Научи отречённо любить,
Подержи у судьбы на краю.

Когда осень пришлет нам дожди,
Нежно имя моё назови.
Отпусти меня, знай и жди –
Я с поклоном приду до земли.

19.09.2015 г. п. Айхал, Саха (Якутия)


Рецензии