Королевы

Королевы не падают духом,
Королевы уносят печаль,
Они просто мечтают стать трупом,
Их становится очень жаль.

Королевы покрыты мраком,
Королевы - загадки судьбы,
Они губят тебя одним взглядом,
Восхищаясь исходом борьбы.

Королевы, как змеи, скользки,
Королевы приносят любовь,
Они пленили собою стольких,
Что свернулась в их жилах кровь.

Не пытайся уйти от созданья,
Не буди королеву пик,
А почувствуй её мирозданье,
Растворись ты в чертах её лик.


Рецензии