Как хорошо, когда...

Как хорошо, когда свеча горит,
И пламя ровное, спокойное, живое
Во мраке ночи, -  будто говорит:
Жива надежда, несмотря на боль
И яд и горечь разочарований,
И греет верой, согревает душу.
И удивителен мне этот огонёк.
Живу, пока надеюсь. Не разрушить
Мой мир надежды. Тлеет фитилёк…

*картина А. Янина Надежда Ивановна*


Рецензии