Не спится - Can t sleep

Время три, а мне не спится
За окном храпят дома.
Может, может показаться -
Сумасшедший! Но не я.
А что делать? Ну не спится!
А кому сейчас легко?
Раздражают если честно -
Шторы, рама и стекло.

Да, четыре, мне не спится
За окном храпят дома.
Может, может показаться -
Не проснутся никогда.
А что делать? Ну не спится!
А кому сейчас легко?
Может...точно, - приколоться!
Набираю я число.

Что спросони голос скажет?
Прекратят храпеть дома
Может, может показаться -
Сумасшедший! Но не я.
А что делать? Ну не спится!
А кому сейчас легко?
Раздражают если честно
Шторы, рама и стекло.

Хватит гнать! Часок посплю я.
За окном храпят дома
Может, может показаться -
Не проснусь я никогда.
Всё, будильник, - на работу!
В школу, техникум, метро.
Бред какой - то получился,
А по моему - смешно!


Рецензии