Какими мерзкими бывают мои дни...

Какими мерзкими бывают мои дни..
да неужели стоит объяснять?
когда все не заладилось с зари
не стоит к вечеру чего-то ожидать

Как хочется сбежать от всех вокруг
Как хочется завыть вдруг от тоски
Какими мерзкими бывают мои дни
рвет тишину никчемный сердца стук


Рецензии