Дурят нашего брата. лимерики

Обладавший гипнозом "кидала",
Накопил уж деньжаток немало.
Женщин он "охмурял",
По руке им гадал.
Их немало уже пострадало.
*
В переходе цыганки стояли,
На судьбу погадать зазывали.
Ох,доверчивый люд,
Дурят их там и тут...
Меньше б вы кошельки открывали.


Рецензии
Дураков учат, учат, а их меньше не становится. АК9

Александр Козлов 9   25.09.2015 18:55     Заявить о нарушении