Разреши мне назвать тебя братом

Когда встреча проходит по сердцу набатом,
Когда каждая клетка прощаться не хочет.
Ты позволь, если можешь, назвать тебя братом
Хоть какая то связь, а не так - между прочим.

Разреши не терять ощущения сходства
Оставлять за собой, не руины и пепел.
Недосказанность в сердце рождает уродства
Образ брата, же как то прозрачен и светел.
 


Рецензии