Ода Владимиру Владимировичу Путину на взятие Крыма

Вы преисподней рождены,
Бандеры подлые потомки,
Что оставляют от страны
Осколки, клочья и обломки,
Из гаубиц снаряды мечут,
От артобстрелов небо блещет:
Над Краматорском трупов чад
В дыму Донецк околевает,
Славянск в огне, Луганск пылает,
И мнится, что пожрет их ад.

Повсюду стоны, вопли, скрежет
Смешались в огненной печи,
Державу без наркоза режут,
Унитаристы-палачи.
Пожары, взрывы, наступленья,
Солдаты, танки, в исступленьи
Все полнят ужасом места,
Вгрызаясь бодро, что есть силы,
И рвут копытами могилы,
Находят пользу в страхе там.

Злодеи празднуют парад,
Забывши совесть, честь и веру,
Снуют они, почуя смрад
Кишок на шинах БТРов.
Негодный Порошенко злится,
Во злобе только лишь ярится,
Злосчастия всего вину
На подчиненных возлагая,
Солдатов кровью обагряя,
Наполнил воплем всю страну.

Владимир Путин нам награда,
Виновник неисчетных благ.
Всем преданным тебе отрада
Надежда нам, противным страх!
Тебе я оду посвящаю,
Тебя в молитвах поминаю.
Где есть счастливая страна,
Котора б в мире процветала,
А вне противных устрашала?
Внутри покой, а вне война?

Тебя Кримея вся чтет ныне
И счастья их причиной се.
Ты вызываешь в Украине
Любовь с почтеньем граждан всех.
Cчастливо царствуя над нами,
И торжествуя над врагами,
Красуйся, веселися тем,
Что ныне при твоей державе
Россию зрит всяк в новой славе,
И страшну супостатам всем.

Крымчане, ныне все ликуйте,
Покойтесь в сладкой тишине,
И в дни войны восторжествуйте:
В другой живете вы стране.
Спокойно нивы засевайте,
Плоды без страха собирайте,
Покойся Крым, да будет так:
Мечем и пламенем грозящий,
Вселенной ужас наводящий,
Тебя уж не тревожит враг.


Рецензии