Шмель

Ой шмелечек ты в моем окне,
Заебал ты мне жужжать меж двух рам оконных,
Мне бы полотенцем суконным
Стереть  бы горе с глаз моих бездонных,
Да пойти по воде как Христос за рыбкой глистастой,
Да старушек пугать гримасой ужасной,
Не мне ли тебе шмелечек ценить уродства людишек,
Лучше бы ты меда принес гречишного,
Так и помрешь насекомое меж двух старых рам...


Рецензии