243

Не перестану думать о тебе
Переболею.
Но не брошу.
Не дам ни шанса безответственной судьбе,
Ты не волнуйся,я с тобой
Моя хорошая.
Так много трудных горьких дней...
Я счастлив ими.
И нет тебя любимей и родней,
Шепчу ночами твоё имя.


Рецензии