Симфония любви

Ты моя симфония, стон мой, громкий крик,
Ощущение холода, где душа молчит...
Бесконечность музыки, в ней твой лик возник,
Тихая мелодия,о любви звучит...

Я хотела чувствовать, дух твой ощущать,
И на волю выпустить свой невольный страх,
Чтобы песнь симфонии мне могла кричать,
И любовь та сильная , словно в двух шагах.

Ты моя туманная песня, мой герой,
Только мной желанная, звук симфоний гром!
Прикоснулась в вечность я, в мир любви с тобой,
Звук симфоний слышится, словно тихий стон...

И мой куст жасминовый зацветёт весной,
Умопомрачительный запах, тех цветов.
И поёт симфония песнь любви с тоской,
Словно попадаешь ты,в мир волшебных снов.

И опять симфония, но жаль теперь снегов,
Первое желание ощутить любовь...
Ты моё признание, дальних берегов,
Но проявить желание, рассудок не готов.

Мой глоточек воздуха, запаха жасмин,
Сильно растревожило мой душевный крик.
И любовь, как музыка, слушаешь один...
Жаль любви -  симфония растворилась в миг.
Посвящается произведению Тургенева: «Песнь торжествующей любви »


Рецензии