Слова

Мои слова всегда имеют
Определённый, чёткий смысл.
О чём сказал, я не жалею,
А промолчал - не мой каприз.

Я знаю слово убивает.
Я знаю силу просто слов.
Тот беден духом кто не знает
И мало к жизни он готов.

Не многим удаётся словом
Другие души поражать.
Дарю поклон я богословам
Слова умеют применять

Быть может я самоуверен.
Быть может где - то нагрубил.
Но я себе, хотя бы, верен.
Смотреть на многих нет уж сил.

Не признавал и не признаю
Я лицемерных, сладких слов.
Во многих действиях читаю
Лжи красоту людей - скотов


Рецензии