Как живу? От звонка до звонка

***
Как живу?
От звонка до звонка.
Днём ещё ничего,
вечерами - тоска.
"Это жизнь. Привыкай!" -
молотком у виска.
Это - жизнь?!
Тело здесь, а душа...где-то там.
А душа рядом с ней,
рядом с дочкой моей.

С ней - трясётся в автобусе,
с нею - дремлет в метро...
Километры на глобусе
для души - ничего,
для души /вот уж точно!/ -
ни преград, ни границ...

Но как же, господи, хочется
видеть взмахи ресниц!
И уткнуться в макушку,
и вдыхать, и  д ы ш а т ь,
и родные веснушки
целовать, целовать...

............................................
...Долгожданный звоночек.
- Здравствуй, доченька!


Рецензии
Не скучайте, мамы, не скучайте, отцы...
Вначале - птенчики, потом - птенцы.
Потом -большие красивые птицы,
Которыми можно гордиться.

Людмила Сайко Куранова   06.09.2021 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Ксана Володина   06.09.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.