Где твоя свобода

Где твоя свобода, там его судьба.
Ты всё ещё закоулками бродишь
Да около и вокруг,
Не веришь на слово и в сами слова,
А он уже другой заливает про навсегда.

На этом месте следует закричать и
Доказывать, что  нужна, когда не нужна.
Твоих губ никогда на его губах,
Никогда твоих рук на его щеках,
Никогда тебя в его снах и мечтах,
И делах.

Всё ему высказать в  стихах,
Сделать обиженный вид,  не забыть и молчать,
А другим парням отвечать «да»
На приглашение гулять
В непогоду.
Ты не будешь одна,
Ведь это твоя свобода
И его судьба.


Рецензии