Проживая волну за волной

Каждой звезде свой большой взрыв,
Каждой пуле своя траектория.
Мы не срослись, хотя могли бы,
Где-то не там свернула история.
Мы проживаем волну за волной,
Не оставляя все, что приносит шторм.
Карта в руках, но не плывем по прямой,
Ведь океан за одно с кораблем.
Кому-то важно держаться за руль,
Но никто не знает куда приведет.
Мы смотрим в небо, там звездный патруль
Нас соединяет с пространством широт.

И все же каждому герою своя стрела,
Каждому сердцу своя заноза.
Если бы мы знали, что ждет на берегах,
Мы бы остались в океане под звездами.

У каждой дороги есть своя суть
Каждому метру свой придорожный столб.
Делай что должен, и просто будь,
Не слишком-то важно каков будет итог.


Рецензии