Вид из окна

Пиками острыми ели царапают небо,
Делят на части беспомощно выцветший ситец;
Медью и золотом платит за радости лето -
Ветер срывает монеты трепещущих листьев;
Волны бегут по ещё зеленеющим травам,
Плавно танцуют тончайшие кисти берёзы;
Клумбы застыли пестреющим охристым сплавом,
Будто мечтателя сладкие терпкие грёзы...


Рецензии