Ласковость Осени! -Кареглазое Счастье! Осенняя Скр

       ЛАСКОВОСТЬ ОСЕНИ...
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Бабье Лето -  Ласковой Рукою
Раздаёт Медовое тепло ...
Плещется Небесной Бирюзою,
На Сердечке мило и светло.

Слух ласкает щебет птичьих стаек/
На плошадке - группа Пацанов -
Мяч Футбольный весело гоняет,
Вратари на Страже у Ворот.

А в тени на лавочках прогретых,
Старички «Судачат» о своём
Деревца Листвою Разноцветной - 
Стелют Коврик пестрый на газон.

Плещет  Небо  яркой Бирюзою,
На Душе – Приветно и Светло
Бабье  Лето – Рыжею  Рукою
Дарит нам  Последнее  тепло,

       КАРЕГЛАЗОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ! -    Фото из семейного альбома
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&        -  Владимир Хрулёв

Счастье кареглазое моё:
Брови – крылья ласточки с изломом,
Смуглое, красивое лицо,
Рук надёжность и тепло я помню.

Искреннюю, слаженную речь,
Светлый, острый ум, любовь от Бога,
Давшего умение сберечь
Свежесть чувств и выстоять в невзгодах.

В памяти -  рассвета дивный час,
С удочкой в воде стоишь по пояс.
Над кудрявой головой кружась,
Чайка подаёт звенящий голос.   

Окуней в тельняшках серебро,
Блёстки верхоплавок над волнами…
Счастье кареглазое моё -
Мой любимый, Господом мне данный! 

            
    & ВЕТЕР ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
Осень Дождями струится,
В листьях багряных газон.
Ветер выводит на Скрипке 
В Ритме Дождей Вальс-Бостон.

Нарисовала природа
В красках Осенних Пейзаж,
Всё в нём: печаль непогоды,
Зрелость любви и кураж.

Птиц -  улетающих  стаи,
Колоколов перезвон…
Вторит их звону Хрустальный,
В ритме Дождя, Вальс-Бостон.    


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Браво за чудесные такие строки.

Сергей Лутков   22.09.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.