Я верю в то...

Я верю в то, что жизнь моя
Лишь от меня зависит.
Ни Бог, ни Рок, а только я,
Лишь труд меня возвысит

В руках у Вечности не быть
Мне оживленным трупом,
И с Богом в сердце мне не жить
Рабом безвольно глупым

Не нужен мне ничей совет,
Куда идти и что мне делать,
Живу по совести своей,
Иду вперед по жизни смело

Лишь я судьбы творю исход,
Лишь я над жизнью властен,
Пускай же жизни полотно
Я сам наполню счастьем


Рецензии