Куда пропало маленькое счастье

Куда пропало маленькое счастье -
Побултыхать ногами по воде,
Козюльку вытащить, или в ненастье
Смотреть на дождь и удивляться красоте.

Давно уже деревья не большие,
Что говорить, да и кусты не те,
Ушли куда-то все друзья, родные,
Ушли и растворились в суете.

И вот стою я в луже по колено,
Из грустных дум рождается куплет,
Холодный дождь бьёт по щекам попеременно,
Козюльку вытащил, а счастья так и нет.


Рецензии
Про козюльку - это славно

Александр Баш   15.01.2016 12:49     Заявить о нарушении