Экстаз!!!

Дай жару мне в постельке
И удиви собой -
Мой сладенький оргазмик,
Мой страстный и "большой"!!!

Я застону в истоме
И зарычу, как львица -
Ты дай же в этом кайфе
Хоть раз мне раствориться!!!

Я буду похотливой,
Как "общая" девица,
Увы, с таким либидо
Мне сложно усмириться...

Дерзай свои желанья -
их выполню мгновенно...
Фантазии любые
О самом Сокровенном...

Сольюсь с тобой в ЭКСТАЗЕ,
Чтоб быть ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!!! -
ЖИЗНЬ бьёт в свои ЛИТАВРЫ
И в трепете всё тело!!!

ЛЕТАЮ и ПОРХАЮ,
Блаженствуя в НИРВАНЕ,
Вдохнул в меня ЭНЕРГИИ -
СОБОЮ ОКРЫЛЯЯ!!!

             14/IX/2015г.   


Рецензии
Анна,Вы очень чувственно и откровенно, выразили после любовное состояние!
Я так-же выражал своё, после любовных утех.
Будет время,прочтите пожалуйста :-"Эротика"и"18".
Спасибо заранее!
Любви и счастья!

Иван Лищев   27.02.2023 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.